Три Царя...

Три Царя вновь взошли на востоке,
Снова вОлхвам-царям, снова в путь,
Снова бог на планете родился,
Чтоб народы ко Правде вернуть;

Снова дать ново-старо ученье,
И напомнить о звездных корнях,
Как молиться Отцу, поученье,
И избыть перед Вечностью страх;

Снова живо Ученье в народах,
Вновь Любовью зажглися сердца;
Что забыто, то кажется новью,
А весь Свет не познать до конца.


03.01.2022

Песнь о рождении бога Коляды:
https://dzen.ru/a/Y6QBzoX282X6Znqi

Сюжет повторяется... Многократно))


Рецензии