Великие социальные антагонизмы истории

СОЦИАЛИЗМ-ЭТО ВЕЛИКИЙ ПРОГРЕСС,А ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ КАПИТАЛИЗМ-ЭТО КОШМАРНЫЙ И УЖАСНЫЙ АНГЛОСАКСОНСКИЙ МИРОВОЙ ФАШИЗМ И СИОНИЗМ С КРОВАВЫМИ ВОЙНАМИ И РЕГРЕССОМ ОДИОЗНЫМ РЕАКЦИОННЫМ И АВТОРИТАРНЫМ!!!


Рецензии