Давно уже душа блуждает под рассветом 3. 01. 23
Мелькает бездна рифм,
А рифмы как дрова.
Светает, но счас ночь,
Созвездья не допеты,
Мерцает млечный путь,
Текут рекой слова.
Превращаюсь в экстазе изо льда в пар,
Пытаюсь к руке твоей прикоснуться...
Мой лёд в груди источает жар,
Хочу лишь того, чтобы ты обернулся...
Отражается аура страсти
В языках пламени фраз,
Теплый ветер лёгким дыханием
Пробуждает весну ото сна...
Нежный сумрак охвачен рассветом,
Ночь проводит каскадом огней
Ясный месяц, хранящий секреты
Всех счастливых безоблачных дней.
Свидетельство о публикации №123010306020
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.
Емельянов-Философов 11.02.2023 06:33 Заявить о нарушении