Нормальные вещи

Нормальные вещи.

Нормальные вещи – теперь не нормальны, однако…
Я прячу в кармане магнитик из детства и ставлю «легато».
Тебя примагничу, спасу романтично – от жути!
Как трубочист белоснежный: этичен – без мути!

Но вот не понятно – бежать или прятать все это быстрее и резче!
Кричать – воспевая или, напротив, шептать про «нормальные вещи»…

Я выйду из дома, проедусь в метро и обратно.
Нормальные вещи – асоциальны, однако…
И против тик тока токсичных объятий, опасно.
Все ж попытаюсь, во всех параллельных воспевая «прекрасно»…


Рецензии