Добрые люди

Добрые люди. Добрые люди.

Алло. Алло…

Вам не дозвониться – вам не достучаться.
В поле жизни да не поспеет рожь.
Каждый по себе сам и проще отмолчаться…
Дни как сорняки наши – сеем только ложь.

Повода нет сеять добро оооооо
Странно ведь, всем нужно тепло!

Кабель телефонный линий обозленных,
Словом души раним – провод оголенный.
Многим для спокойствия нужна война
А я люблю тебя… я люблю тебя… /х2

Но повод ведь есть – сеять добро.
Посмотри, да: нам стало светло!

Добрые люди? Добрые люди!


Рецензии