Куба любовь революционная моя социализма

Я ЕЁ ЛЮБЛЮ СЛАВЛЮ И УВАЖАЮ ЗА ТО,ЧТО ОНА ГЕРОИЧЕСКИ БОЛЬШЕ 60 ЛЕТ МУЖЕСТВЕННО ОТВАЖНО И ГЕРОИЧЕСКИ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ И БОРЕТСЯ С СЕВЕРОАМЕРИКАНСКИМ ФАШИЗМОМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ АНГЛОСАКСОВ И ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК ЕЁ НАЗЫВАЮТ В США КОММУНИЗМ У БЕРЕГОВ АМЕРИКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии