Всем родителям
Нету светлее и лучше!
Выше любви - только дети,
Это - от вечности ключик.
В них - продолжение наше!
Путь их будь мирен и светел!
Зёрнами ляжем в пашню,
Чтобы взойти в наших детях.
В солнце сгорим до нейтронов,
Хлынем лучами на землю,
Злости мороз чтоб и войны,
Души детей не задели.
Зрей же лозой винограда
Великодушие детства!
Через века и преграды
Мир наш веди к совершенству.
Свидетельство о публикации №123010300591
Татьяна Суханова 3 12.02.2024 09:50 Заявить о нарушении