В поход

Чёрные очки.
Выбриты виски.
В поход...
Деньги в кармане.
Свобода манит.
Дал ход.
В сторону центра.
Метр за метром.
К фонтану...
Люди,улыбки.
Музыкант на скрипке.
Тут всё интригану.
Присел на лавочку.
Вспомнил мамочку.
Открыл коньячок.
Хлеб да икорка.
Крест да иконка.
Ну да,мужичок...


Рецензии