Окна RUS. ТА
от фашистов
нужно опять
освобождать -
не только
Украину,
но и Европу...
Разозлённый Акела
способен напугать -
даже Шер Хана...
Уничтожая -
страну Р,
они получат -
Империю Z...
А-Б-V-Г-Д-Е-Ё-Ж-Z...
Россия посылала
в Донбасс -
продукты и лекарства,
а Запад -
оружие и наёмников.
Пожадничавшие -
с Донбассом,
теряют -
всю Украину...
Стая поддерживает -
Шер Хана,
а не Акелу
и Балу...
Свидетельство о публикации №123010300585