Пекину бэйцзину великому и героическому

ОН МНОГО ВИДЕЛ ЗА СЛАВНУЮ ИСТОРИЮ ТЫСЯЧАЛЕТНЕГО КИТАЯ И СТАЛ СТОЛИЦЕЙ ВТОРОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА В МИРЕ,ГДЕ РЯДОМ ВИСЯТ ПОРТРЕТЫ ВЕЛИКИХ МАО ЦЗЭДУНА И СТАЛИНА!!!


Рецензии