С Новым Годом-друзья!
К И Ш И Н Ё В
На крыльце новогодней сказки,
Я кружусь белым снегом и стужей.
Раскрываю объятия страсти,
Знаю, что я ведь, кому-то нужен.
С Новым годом друзья и родные!
Я желаю всем нам любви и счастья.
Мы с вами, совсем не чужие,
В судьбе друг друга принимаем участие.
Пусть этот год подарит нам счастье,
Мира,любви во всём мире,
Пусть растворятся в зиме все ненастья,
Миру-Мир,нет войне и в помине.
С новым годом друзья,долой все войны,
Всех врагов и недругов прочь,
Мы же все, люди,братья и помним,
Нас нельзя сломить и в муку растолочь.
Свидетельство о публикации №123010305825