Добрый урок, а кто даст?
Вздор нести - пешкам!
Пустяк - доску достать!
Величие королевы, попробовать?
Слон неспокойный, поскачет!
Король спокоен, всегда!
Добро - с доски никто не сбегает!
Слон, не терял трубу?
Препятствия найдутся, потом!
Ладья, а поладим?
Держится игра, на доске!
Кричу за всех, и на всех - где запоздал,ну, слоник?
Друг, и какой!
По заслугам, и расходимся?
Добрый урок, а кто даст?
Очи беззвучные, где вы?
Свидетельство о публикации №123010305763