Когда небо прольётся дождём, я снова буду твоим...

Когда небо прольётся дождём,
  Я снова буду твоим зонтом!
    Буду опять тебя согревать,
      Да и от капелек защищать!

И тебе будет очень тепло!
  И тебе будет очень светло!
    Ведь от дождей, от вьюг, холодов
      Я спасать тебя вечно готов!

Когда небо прольётся дождём,
  Я снова буду твоим плащом!
    Буду опять тебя закрывать,
      И от лютых ветров укрывать!

И тепло будет очень тебе,
  Словно в бане, и, словно в избе!
    Ведь от дождей, от вьюг, от снегов
      Я спасать тебя вечно готов!

        © Юрий Тарасов.


 
 


Рецензии