Русь. У глади синей моря
Созерцая волн разбег..
В думах молча я сидел..
Вдаль любуясь на просторы..
Очарованно глядел..
Волны шли как друг за другом..
Гребней пенясь над волной..
Шли на брег излить морской..
Воды что размывшись о песок..
Рождаали в ноты песнь прибоя..
И бриз морской чуть холодил.
Лицо и дымкой горизонтом тая..
Бледнела даль в закат на вечер убыввая..
Солнца шар катился алый
За кромку неба в море погружаяссь..
Словно как буек ранжируя предупредая..
За горизонт не заплывать..
Запрещено..законами.. Ни.. Ни..
А вдали выше взором от земли..
На небосводе звезды разожгли..
И море под шатром волшебно~звёздным..
Казалось сказкой неземной серьёзно...
Как и медузки светлячки как звездочки
Средь волн у берега сияя..
Взволнованно волшебный свет лили..
И звездами морскими отражаясь..
Пусть так не далеко ~ но в же небу
Шля привет земной сияли радостно они..
И даль плыла в ночь звезды поярчее..
На тёмном небе проступились яростно сиять
Как ниже опускаясь ближе до небесной колыбели..
Что б землю убаюкая и доброй ночи миру пожелать..
И мог ли я тогда ещё предвидеть и себя поэтом...
Под звёздным небом в тиши у моря звёзд ночным чаруясь светом..
Нет не мог как подозревая что как взволнованно от жизи был я к сожеленью пьян..
И Ангелам ещё не интересен, как и не изаестен~ и патруль небесный за мной ещё..
с сфафарами не выезжал..
Свидетельство о публикации №123010305736
С уважением,
Катя
Катя Белоус 03.01.2023 20:35 Заявить о нарушении
Спасибо, что обращаете внимание на моё творчество..
И радуете добрыми словами.. И это счастье..
Читать ваши милые рецензии мне.. Ваш друг и поэт..
В любви к чистому искусству.. Что может быть прекрасно услышенно..
В душевности чудесной.. Благодарю Вас Катюша..
Вася Труш 04.01.2023 10:56 Заявить о нарушении