Шоколадный бархат
Между нами только сильные чувства, только тайна. И это наполняет наш с тобой мир. Даже если вокруг всё рушится и летит под откос. Шоколадный бархат наших смыслов впитывает в себя аромат сандала и кедра. Мы просто идём, взявшись за руки, а вокруг бурное море безумия.
© Copyright:
Мария Камырина, 2023
Свидетельство о публикации №123010300570
Рецензии