Be or not to be

Я долго мучился неправильным вопросом:
«Мне быть в поэтах?- Иль не быть!?»
Его давно залил я кальвадосом!
А всеж
Осталось : Копать мне глубже?! Иль забить….

Но вот на склоне лет преклонных
Восстал из праха мой Вопрос!
Восстал и врезал мне природно,
Не в глаз и в бровь, а так - в  засос!

Я мозг свой вскрыл,  обрызгав стремена.
Глаголом бью в толпу, топчу и снова сею. Нетрезвый мой Пегас в другие времена,
Как ветра бог Борей, нас гонит и лелеет…

……. это сегодня, в качестве приветствия друзьям этой страницы: Привет!


Рецензии