Ты просто достал до звезды...
Добрался своим космолётом,
Лишь блики дрожащей луны
Увидев в свободном полёте.
Включив габариты огней,
Проник в её ты пространство,
В галактике стало светлей
От этой космической страсти.
Ты смог дотянуться, достал,
Ты преодолел расстоянье,
Звезду, что так долго искал,
Зажёг своим пылким желаньем.
С космической силой она
Мерцает в полуночном небе,
И снова дрожит луна
В таинственно-сказочной неге...
03.01.22
Свидетельство о публикации №123010305663
Чувствую, пишете сердцем!
Владислав Тишинов 04.01.2023 20:14 Заявить о нарушении
Сердцем и только сердцем, да! Иначе не получится ничего
Мария Соколова-Крымская 06.01.2023 21:19 Заявить о нарушении