Шутка двенадцати месяцев
Апрель менялся с январем ,
И с удивлением все ждали -
Подснежник вспыхнет под кустом
Март и декабрь смеясь, местами
Вдруг поменялись - чудеса!
На реках нет мостов хрустальных,
Грозится паводком вода
Про месяцы припомнилась вдруг сказка ,
Отправили девчонку в зимний лес,
Искать подснежники, по царскому приказу
И сколько было там чудес...
И вот сейчас, чудит природа,
Манит в леса теплом январь
Но в далеке уже грозят морозы...
Быстрей зима на место встань
Свидетельство о публикации №123010305627