Когда веришь в чудеса, тогда они случаются!

Когда веришь в чудеса,
  Тогда они случаются,
    Полны радостью глаза,
      И все мечты сбываются!

Когда веришь, когда ждёшь,
  То значит всё получится!
    Коль мечту не придаёшь,
      Она не улетучится!

Материальны мысли все
  - Знают все на свете:
    На Чукотке, в Туапсе,
      И в Китае ветер!

Знают реки, небеса,
  Что всё в мечтах купаются,
    - Когда веришь в чудеса,
      Тогда они случаются!

        © Юрий Тарасов.





   


Рецензии