Наведи Порядок. 03. 01. 2023 г

     НАВЕДИ  ПОРЯДОК

В Мыслях Наведи Порядок -
Мир Увидишь по-Другому,
Вырвав Сорняки из Грядок,
Истине, как Дорогому,
Уделив Своё Внимание.
Как Их Чистить - Говорил.
И Наступит Понимание,
Чем Себя-Свой Мир Творил.
Мыслеформ Всех Негатив
Безвозвратно Отправляй
в Их Исток, а Позитив
для Работы Оставляй.
Сложного, как Видишь, Нет:
Чисты Замысел-и-Дело -
Любовь-Знания-да Свет
Берегут и Плоти Тело.
             03.01.2023 г.


Рецензии