Из прошлого

Тоска навалилась сегодня,
Из прошлого слышу звонки.
Как будто вернулась к тем сходням,
В былом постою у реки.

Туман опускается низко,
Как белая вата висит.
И прошлое кажется близко,
Тоскует душа и болит.

Спустилась к лесному оврагу,
Туман исчезает вдали.
Колдуют природные маги,
В урочищах нашей земли.

Зачем возвращаться в былое,
Где предки мои и родня?
Ведь Родина - это святое,
Её забывать нельзя!


Рецензии