Талант разумности самый в мире бесполезный

Талант разумности самый в мире бесполезный.
Слова разумного человека никогда все остальные в мире люди не поймут.
Тысячи лет непонимания людьми слов царя Соломона — «...праведник (разумный, настоящий человек) — на вечном основании». Одном (!)  — неоспоримый  пример железный.
Но от страстишки клипов записи с этими словами Соломона я все равно не в силах освободиться пут.


Рецензии