Раздорожица

Или пан, или пропал,
Или ввысь, или упал:
Раздорожица...
Может, просто не идти
По уж известному пути,
И остальное приложится?

Может, голову в песок,
Да и рот на замок?
Как ни в чем и как прежде,
Лишь вцепившись в надежду?...


Рецензии