Внезапно...
В нем жизнь бурлит отважно.
Ему еще лет двадцать
Проблем совсем не знать.
Но... вдруг его не стало...
Какой-то миг из жизни...
И ничего вернуть
Не можем мы сейчас
Лишь слезы, боль утраты...
И мысли все в каскаде
Из памяти о славном брате.
Пусть мир хранит твой лик ...
Свидетельство о публикации №123010305544