Валентине Матвеевне Назаровой Русскому Педагогу

ВЫ ВЕСЬ СВОЙ СЛАВНЫЙ МНОГОГРАННЫЙ ТАЛАНТ ОТДАЛИ ДЕТЯМ,ЧТОБЫ ОНИ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ ЛЮБИЛИ СВОЮ СЛАВНУЮ РОДНУЮ ЛЮБИМУЮ РОДИНУ РОССИЮ КАК МАТЬ ЛЮБИТ СВОИХ ПРЕКРАСНЫХ И КРАСИВЫХ ПРЕЛЕСТНЫХ СЫНОВЕЙ И ДОЧЕРЕЙ!!!


Рецензии