Блюз
Ты смотришь в окно и хочешь увидеть в своем отражении свет.
Идешь по улице озираясь и видишь новый мираж. Берегись.
Ты была со мной когда-то, а сейчас только блюз, а тебя рядом нет.
Прелюдия света играет на лучах солнца очередной блюз.
Все окна погасли в наступлении ночи и я не знаю, куда мне идти.
Ты хочешь любви и просишь приюта, куда спрятать чувства, когда я люблю.
Мы снова потеряны и ищем вдвоем отголоски пульсаций в сети.
Свидетельство о публикации №123010305500