От чувств захлебнусь я вот вот

От чувств  захлебнусь я вот вот .
Влюбился в тебя ну хоть тресни.
А в сердце мурлычащий кот.
Поёт свои нежные песни.

О чём он поёт,  да о том
Мечтаю что я на мгновение.
Пушистым , покорным котом.
Ульчься к тебе на колени.

И глаз поднимая стекло
Внимать твою нежность охапкой.
Своё отдавая  тепло
И гладить тебя робко лапкой.

Поёт без украс , до честна.
Котовую,  милую песню
О том что на сердце весна .
О том что с любимой я вместе.


Рецензии