Осколки

Веселятся дети утром на морозе,
На бегу от ветра выступили слёзы,
Побелели уши, щёки покраснели,
Прятки, догонялки возле снежной ели.
Маленький Серёжа по весне тоскует,
На стекле морозном пальчиком рисует
Маленькие звёзды, точки и крючочки,
На стекло ложатся тоненькие строчки.
Братья и сестрёнки скачут возле ёлки,
На стекле холодном зимние осколки.


Рецензии