Непогода!?

Непогода на дворе  - властвуй ночь .

Время ведьм и колдунов -  ритуалов , порч .

На погибель человека - думы черные .

Луна в рост - пред Злом колени - преклоненные .

Что вас привело в тот мир -  ИмяНаречение  !?

Родословная тяжёлая - иль -  Предназначение  !?

Продвигаясь в колдовстве - получая Знание .

Подчиняясь чужой воле - Душу на заклание .

То не ради денег , статуса - не за ради  звания .

Вас заставят поступать - ссылаясь на  Призвание .

Кто вы - повар , инженер - наркоман ,бездельник .

Вам Пути не избежать -  не поможет " Крестник " .

Жизнь изменят - в прах сотрут - труды ваши праведные .

Дорогое отберут - изменив Сознание .

Мир знакомый заиграет - погружаясь в Тьму .

         - вы подумали -
         
" Вот моя погибель - я иду ко дну " .

Но коснувшись дна ногами - переживши шок .

Через ломки и страдания - совершишь прыжок .

Снова Божий Свет увидишь - и тогда поймёшь .

МИР  ПРЕКРАСЕН В БЕЗРАЗЛИЧИИ -  как ты в нем живёшь !?

P.S.
ИмяНаречение -  " Имя " + " На " + " Речь " -первое произношение вслух Имени - в пределах реальности Явного мира , обряд проходит во Времени и Пространстве Яви / Явь, Правь , Навь /

Крестник - одна из интерпретаций - восприемник - речь идёт о сыне Божьем .

Безразличие - безучастность , отрешённое отношение к происходящему вокруг


Рецензии