Голубоглазая моя. Калябушка
Листок бумаги загрустил,
Я будто слышу голос робкий:
"Художник, ты про нас забыл?"
Порисовать!(Душа открылась!)-
Идея хороша сия,
И на бумаге появилась
Голубоглазая моя!
3 января 2023 г.
Дорогие читатели, благодарю за внимание!
Рисунок автора.
Свидетельство о публикации №123010305455