355.. О, снежная королева...

Зима...
О,снежная королева,
Ты,снова,в белом цвету,
Золотая осень уж надоела,
Снежинки кружат вальс,на-ветру...

С Наступающим 2023 годом,
Люди добрые!..
Здоровья крепкого,крепкого
Всем,всем...И мирного неба
Над головой!..

        31.12.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии