Ксении графине очаровательного счастья

ТЫ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВОСТОРЖЕННАЯ РУССКАЯ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ЛЮБИЛА В СВОЕЙ СЛАВНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО НО СВОЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ СУДЬБУ ЛЮБВИ НАШЛА В СОЛНЕЧНОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ ИТАЛИИ В ВЕЧНОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ГОРОДЕ РИМЕ ГДЕ ТРЕПЕТНО ПЫЛКО СТРАСТНО И ИЗУМИТЕЛЬНО КРАСИВО ПОЛЮБИЛА МОЛОДОГО ЮНОГО МАРКИЗА АРИСТОКРАТА ДВОРЯНИНА ГОЛУБОЙ ЗНАТНОЙ КРОВИ КРАСИВОГО И ПРЕЛЕСТНОГО РИКАРДО ИЗ ВЕНЕЦИИ СЛАВНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ!!!


Рецензии