В плоскости эклиптики
В плоскости эклиптики
Мы живые винтики,
В романтичность шпунтики.
Мы не пустота.
В области финивтики
Мы чумные мистики,
В архаичность мультики.
Эка маета.
____________________
03/01/2023
Свидетельство о публикации №123010300542