Островок везения - пародия

Лиза тут решила Остров Невезения спеть, а я его перепеть, не факт, что эту переделку кто-то споёт -) https://www.youtube.com/watch?v=IkuoneGqCi8

Весь забитый зеленью,
Банков там не счесть,
Островок везения
В океане есть,
С зоною офшорною,
Что не говори,
С публикой проворною,
Хитрою внутри.

Много они делают,
Только все дела, -
Схему свою серую,
Моют до бела.
Часто кто-то ловится,
Занюхнув кокос,
Сильно богу молятся,
Страшно, аж до слёз.

Кабы не подельники,
То могли бы жить,
Вроде не бездельники,
А бюджет пилить,
Всё то их занятие,
С ночи до зари,
С виду эта братия,
Честные внутри.

Как на зло на острове
Своего ворья,
Денежки Пендосные
Пропадают зря
Денежки Пендосные
Пропадают зря,
На проклятом острове,
Санкций натворя.

По такому случаю,
С ночи до зари,
Бывшие везучие,
Нынче дикари.
Были же везучие,
Что не говори!
Пучат глазки жгучие
Лохи дикари.
Эх рыдают бедные,
Ух клянут беду,
Не вернут запретное
Ни в каком году.


Рецензии