Москва-2023

У меня много нового
Термокружка
По-новому работают багуа
И за окном снежное кружево

Любовь
И дзен

Это сходится в одном

Когда ты расслаблен
Всё получается

Когда не думаешь
Сото-дзен

Печеньки
И Москва-2023

Ташунечка
Моя июньская

И январь
Любовь и дзен

Блаженство
И не бывает плохо

Ума и тела
Не бывает

Я смотрю из себя

Снежное кружево

Радка, моя бебедительница
Теперь со своим телефоном

И тут же в игры

Я смотрю из пустоты
Из своей пустоты

Из пустоты

Целостная истина дуальна
И во всём

Дзен любви
И дзен гениальности

Картонная коробка
Отдыхает
Ромбики
Радкины ромбы

Радка знает

00:31
Ленинградское время

Бескрайнее небо!
Чёрное ночное небо!!

Человек - такие недра
Человек - такие недра

Кешью и фундук главное

Но человек

Наступил вторник
А он будет завтра

Хорошо в Новый год
Валяться на диване
Играть с ребёнком
И ничего не делать

!! ))


Рецензии