ГДЕ ТЫ?

          
Где же, где же ты моя любимая?
В мыслях повторяю твоё имя я,
В робком ветре слышу милый голос твой,
Навеваемый берёзовой листвой.

Облаками  ГЕНИЙ  написал
Твой прекрасный абрис в небесах;
Я слежу за измененьем черт,
Как мне сохранить живой портрет?

Аромат росистых незабудок,
Будоражит памятью рассудок,
В нём знакомый сладкий запах тела,
Что ласкать до одури хотел я.

Почему тебя здесь рядом нет?
Тёплый дождь сбивает яблоневый цвет;
Эхо повторять мой вздох устало:
- Где же ты, куда же ты пропала?...                01.06.2004г.


Рецензии