Ну вот и тридцать первое число

Ну вот и тридцать первое число,
Последний день для года наступивший,
Нормальная зима, всё занесло,
А ни как прошлый, в лужах утопивший
Весь Новогодне праздничный покров,
Год нынешний, теплом зимы встречает,
Минус один, полно лежит снегов
И ничего, пока ещё не тает.
Не бьёт по подоконникам капель,
Не плачут стёкла в праздничных витринах,
Стоит давно, украшенная ель,
Пожалуй, что почти во всех квартирах.


Рецензии