Гуляй, как артист!

А ночью спится, хорошо!
А судьба шепчет, спорит!
Не в изгнании!
Представь - банный день,
А там, бесконечные очереди - вспомнила?

Белый мрак, да ладно!
Красивая природа, без угроз!
Розы забытые... - Так нарисуй их, веточкой!
Дикость, какая!
Привыкнешь - гуляй, как артист - с улыбкой и весело! Легко!


Рецензии