Я чувствую твое дыханье
Самое ценное для человека, это не тот,
кто обязательно в нашей жизни физической,
самое ценное, это тот,
кто в нашей жизни внутренней, сердечной,
это тот, без кого жизнь не имеет смысла в физическом ее значении,
но имеет смысл огромный в ее духовной ипостаси!
*
Я чувствую твое дыханье,
Биенье сердца твоего,
И голос нежный оправданья,
Души прекраснейшей тепло.
Свидетельство о публикации №123010305363