Солнечный лучик

Солнечный лучик играет на льду,
В парке под солнышком зимним иду.
Пейзажи в  начале зимы без прикрас.
Ищу, чем в аллеях порадовать глаз.

Трепещут под ветром последние листья,
И ярко алеют шиповника кисти.
И селезни светятся изумрудом
На холоде зимнем, пока что не лютом.

Слегка маловато  красивых картин.
Не выделил денег природный  начфин
 07 декабря 2022 года


Рецензии