с Новым Годом... Небеса

 Как одуванчик на поле безумия, окутанный Правдой, до полоумия...
 Тычинки,ветром, силы не мыслимой, срывались в кружево... свободомыслия.

 И руки крушат и стены и горы...
 А слезы льются от нежной лав стори.    
 И часто грустинка от глупости, гадости
 Но всё же значительно больше Радости

  Благодарен Отцу Небесному...
Лишь за ушко держал над бездною...
  ...Терпеливо...
Но свеча не угасла в мороке...
 Обожгла...
     Справедливо.
 
 


Рецензии