Прощайте печальные вздохи

Прощайте печальные вздохи,
мне скоро с рассветом вставать;
туда, где туман не тревожит,
туда, где уже мне не спать;

я демон, я проклят, контужен,
твоей уходящей звездой;
хотел за тобой.., был простужен
и встретил туман за зарей;

и сколько смешалось событий,
пока тебе счастье дарил;
я сильно любил и обидел,
твои золотые мечты;

печаль отдавалась мигренью,
в моей голове только ты;
теперь вот, рожденный с рассветом,
терплю одинокие дни.


Рецензии