Сотни Марин

Лишь сотни тех сплошных Марин!!!!
И непонятных тех картин!!!!
И сотни тех пустых ветрен!!!!
Лишь километры тех машин!!!!
Любить других есть сто причин.
Живет она давно не с ним.
Артистом был он не каким.


Рецензии