А где балы, а где кружатся?

А где балы, а где кружатся?
Летят снежинки на лицо,
Дарят свежесть, будто не знаю,
Не усталые снежинки - кружиться - хорошо?

Роскошью дразнят на балах!
У кого будет балов больше?
Блестят снежинки и летят,
И им не нужны скорости!

Прислоняются - может шепчут?
Тихо! Не слышно, совсем!
Луна, нарастает - так объелась?
А вдруг что свалится - сверху, что прилетит?Снег?

Мороз к телу жмется!
Вздрогну - не в толпе!
Мчится чета, на автомобиле!
Одинаковой, быть хочу -...!

Оглянусь - нет никого!
Покрова, только белые, спят!
Смеюсь и ногами двигаю,глаза теряются.....Не сметь!
Мне, не мешать - бал - где?


Рецензии