Натура

Какой бы не был человек, в каком бы месте он не находился, хоть был на Марсе или на Луне или в холодной Антарктиде, хоть был он глубоко на  глубине или на самом низком дне нашей земле планете. Это не важно хоть и находился он везде а важно то каким он запомнился другим и что он дал другим чем одарил что дал прекрасной солнечной системе. А важно то каким он раньше был и как он через время изменился, а важно то как он по жизни плыл к чему тянулся и стремился, а важно то как он до берега доплыл чего потом спустя года добился, а важно то каким путём он шёл как сильно верил с какой скоростью стремился, а важно то чего достиг в итоге он потом какой он  оставил след свой признал ли он свои ошибки, а важно то что было после него потом насколько сильно мир в округе изменился, а важно то насколько повзрослевшим он пришёл к себе домой и каким пришёл, пришёл он  добрым или злыднем или жестоким а может быть вором, а может быть радостным счастливым позитивным, а может быть пришёл он пугливым и ранимым интеллигентом или матершиником, а может простачком или хорошим он пришёл и искоренил все из себя излишки негатива. Но главное что он дошёл до дома и изменился и благой цели он добился он жизни этой научился как змей от всех препятствий изловчился, победы над злом и негативом он добился и успешно на красивой девушке он поженился и с природой навеки воссоединился и радостью со всем миром поделился.


Рецензии