Единица и ноль
Муж – единица, жена его ноль, Если жена хороша да умна,
Уж так повелось от Бога; Встанет за мужем смирно;
Коли не веришь, проверить изволь: И вот единица уже не одна,
Порознь оба убоги… Десятка встаёт перед миром.
Если ж жена и пуста, и глупа,
Лезет пред мужем, подчас,
Царствует в данной семье суета:
Порядка – десятая часть. 12.11. 2003г.
Свидетельство о публикации №123010305256