Нет на ветках листьев

Нет на ветках листьев,
осень удалилась.
Снегом-реалистом
вся земля накрылась.

Белым покрывалом
разлеглась удобно,
Зима за штурвалом
сыплет снегом пробным.

Носятся пушинки,
удалью сверкая,
Мелкие снежинки
без конца и края.

Занесло тропинки,
занесло дороги.
Осторожно! Льдинки!
Смотрите под ноги.
  12 декабря 2022 года


Рецензии