Кто-то вверху напечатал приказы

Кто-то вверху напечатал приказы :
"Срочно рассыпать снежные стразы!
Льном вологодским везде приукрасить.
Двери зиме распахнуть быстро настежь!"

Снежинки без удержу мчатся из неба,
Синички летают на поиски хлеба.
Озоновым воздухом вкусно дышу,
Не очень свирепой быть зиму прошу.
 14 декабря 2022 года


Рецензии