Кружусь я бабочкой у твоего огня

*
Любить - это жить, а не умирать!
Любовь на минуту, как гость не заходит!
Хоть к стенке поставят и будут стрелять,
Она из души никогда не уходит!
*
Кружусь я бабочкой у твоего огня,
И крыльев обожженных мне не жалко,
И мне не больно от того, что я одна,
Любовь несу я в сердце словно Данко.

Могла бы высказать обиды все тебе,
Но каждый раз лететь их отпускаю,
Дороже лучик согревающий сейчас,
Чем знать, что навсегда его теряю.

Любовь моя к тебе из глубины веков -
Она была чиста и несравненна,
В ней проходили миллионы в жизнях снов,
О, как была она благословенна!

Я не могу ее испепелить основ,
Она во мне, как стержень укрепилась,
Я про свою к тебе сейчас пишу любовь,
Что якорем в сердечке зацепилась.


Рецензии