Коллежским друзьям

Я по утрам привык кричать и плакать
А по ночам гореть и гаснуть ярче звёзд
Мне б только вас, друзей бы рядом
То я б взбежал в Аркольский мост

Мне б только рядом улыбаться
И вам смеяться честно и погромче
Иль в событиях прошедших разбираться
Кто нам люьим, а с кем покончим

Я по утрам уже не плачу не кричу
А по ночам горю и гасну ещё ярче
И вот в это утро, сообщить хочу
Вы мне друзья, до крышки гробовой
Я снова плачу
Нет
От счастья
От того что вы со мной

 


Рецензии